3. Левый берег

Это лишь в песне на ЛеБерДоне
те самые пляжи и те же затоны,
шмель пролетающий,
костерок небогатенький,
иволг укоры…
Уложен в бетоны, изваян в бетонах
стеклянно сверкающий,
чистенький, аккуратненький
город
притонов.

Декабрь 2003


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.