Шанс на счастье Цыганский романс

Сверкая белыми зубами,
Цыганка пела нам романс,
Играла черными очами:
Казалось, есть на счастье шанс...

И даже сердце замирало,
Что недоступна благодать.
Зря счастия душа желала:
Его нам на земле не знать.

И, счастья больше не желая,-
Напрасно ты его хотел,-
Не жалуясь, не проклиная,
Снеси с терпеньем свой удел.


Рецензии