элегия

 Осенний дождь стучит по крыше,
 Я в тишине смотрю в окно,
 Как птицы все взлетают выше,
 А мне  взлететь не суждено.
 Чей-то голос и чье-то дыханье
 Кричит  и зовет меня в бой,
 А мое одно лишь желанье-
 Остаться и быть лишь собой. 


Рецензии