они

 Осточертели звуки, голоса
 И надоедливые люди:
 Наивны, глупы, как всегда
 Умереть - и их не будет.
 Но надо жить и им назло
 Творить, мелькать перед глазами,
 По выходным ходить в кино,
 Сидеть на лавке вечерами,
 Курить сигары у окна,
 Не спать, а ждать рассвета,
 Но в комнате, пока что я одна
 И славы я дождусь, наверное…


Рецензии