C***

Пусть тебе  приснится сон
С золотыми облаками,
чтобы я была бы в нем,
С букетом роз и лепестками.
Пусть  тебе приснятся
Сказочные горы,
Все должно меняться,
как на стекле узоры.
Пусть приснится что-то,
Что не позабудется,
А пусть твой яркий сон.
Когда-нибудь, да сбудиться.


Рецензии