Не существует

Слова "поцелуй" не существует в природе,
Оно вымышлено и неверно истолковано.
Если к тебе прикасался хоть кто-то вроде
Страха во полти людской, или звезды из Овна,

То, может быть,станешь поменьше читать и раскладывать карты
(тем более - врут, и сбе - первым из первых).
Поцелуям приносят жертвы. Не много: одну, или пару.
Всё начинается просто с игры на нервах.

Это слово - ложь. Ложь с бестолковой буквы.
Верный путь к самосожженью на лаврах.
И если ты парусник, если ты хочешь бури,
То ну тебя к чёрту. Или к плеяде правых.


Рецензии
Что-то как-то не так тут все...

Сергей Коркин   11.08.2004 06:09     Заявить о нарушении