** Разучилась мечтать

Разучилась мечтать -
Это временно, право.
А подумать сперва -
Не позволит летать.
Перед взглядом - трава.
Подбородок - на гравий.
Поверну время вспять,
Сожму волю в кулак.
Поднимусь, прядь поравив,
И продолжу опять
То хожденье по краю,
Где мечта переходит в слова.


Рецензии