Я к миру припадаю как к истоку

Я к миру припадаю как к истоку,
Вновь чувствуя живительную связь.
Во мне есть все: цветы, и дождь, и сокол,
Что в небо подымается, кружась.

Я есть везде: в мгновеньи  До и После,
Я – первый пробудившийся росток,
И я же – лист последней в зимней роще,
Источник и последствия тревог.

Я знаю все: и то, чего не знаю,
Я был и там, где никогда не быть,
И я бескрыл – но птицею летаю,
И, умерев, лишь начинаю жить.


Рецензии
И я бескрыл – но птицею летаю,
И, умерев, лишь начинаю жить.-
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Зоя Журбенко   29.01.2004 22:15     Заявить о нарушении