Опять зима, давно ли это было...

Опять зима, давно ли это было,
И белый снег, и вьюга за окном.
Она под вечер плакала и выла
И все стучалась и просилась в дом.

Ей не открыли дверь – плохая гостья,
Прекрасна в серебре, но холодна.
А вьюга зло бросала снега горсти,
Из темноты заглядывая к нам.

Простим ей все, она не виновата,
На то и злится, что она одна.
Средь снега чистого и белого, как вата,
Средь неба черного без дна.


Рецензии
Красиво! Творческого вдохновения, Сергей!

Татьяна Демиденкова   03.11.2023 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Веселов   03.11.2023 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.