Ожидание утраченного счастья...

Ожидание утраченного счастья
Мальчиками
Мы бегали под лучами
В одночасье
Произошедшее с нами
Умчалось

Но часто
Когда отступает время
Я чувствую под ногами
Теплую Детства землю
И причищаюсь

О счастье
Вылечиться от болезней
Но Время
Играет с нами
Мы умираем

Но тем не менее
Я рад что болею Детством
И не стесняюсь...

02-03.09.1997.


Рецензии