Этюд в постельных тонах

Останешься песней моей лебединой,
Последним мужчиной в жизни моей.
Пусть наша любовь не окажется длинной,
Но нет окончания страстных ночей.

Телом твоим не могу я насытится,
Нежностью рук, ощущеньем любви…
Только с тобой мне пока еще дышится,
Снятся во сне поцелуи твои.

Впервые я в жизни мужчину ревную.
Сама я в себе ничего не пойму…
А хочешь, до смерти тебя зацелую?
И вновь поцелуями к жизни верну.   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.