синхронные выплески риска

как хочешь. не манипуляции ради,
а ради успокоения раздраженного монитора.
до упора - лечь и отжаться,
встать и сдержаться, без рук - до упора.

можно? мажорность возникших споров -
перетягивание скрученного поцелуями каната.
я влюблена в тебя двадцать четвертый,
но результат независим - константа.

мальчики-тезки с именем от латинского
тезисно изложили претензии на листе:
о сходствах моих с ними, об одинаковом имени.
и нас разрознили. мы восклицаем у стен.

разочарование?! почему же? какое же? разве?
ты знаешь, что я очарована до предела.
да нет: беспредельно окантована. названа
твоей вечнождущей, на этот - недельно-

ждущей. блуждающей по, к счастью, стемневшим,
наконец-то закоулчатым, изредка с фонарями
улицам, улочкам, проспектам, чему-то еще…
они расширяются полотнами-ноябрями.

они освещаются разглаженным месяцем,
наполняются синхронными выплесками риска.
только бы взять - сильнее - к сердцу -
к груди - тебя - любимую - близко.


Рецензии
Господи как хорошо, как близко написано.

Красницкая Виктория   18.02.2004 23:38     Заявить о нарушении
есть кто-то, кому это близко?!!
кстати, приходила читать Вас.
была приятно поражена.

Драгунская   19.02.2004 13:19   Заявить о нарушении