по ней тосковать

по ней тосковать - объемнее.
взрастут из семян кибер-встречи
ресницы каймой над зелеными
глазами. жарой изувечен

наш город. он копит болезни
и жесты толкает в банальность.
мне пресно, что я бесполезна,
меня утомляет оральность

лишь с ней (бесполезность - о ней же).
мне всласть бы бинтом ее ноги
старательно, преданно, нежно
лечить от мозолей и многих

лесных или грядковых ягод
ей липкость губами отмерить.
она бы стерпела (!) вкус яда
бордового рта, но не веря

ни слову, ни слогу. как сильно
разбросана зрелость по телу.
по ней тосковать - выносимо.
... по Тебе - невозможно, смертельно.

прошу: появись...


Рецензии
Да, тосковать по НЕЙ (для каждой своей!) невыносимо, нервно и мучительно больно!(((((
Спасибо! Здорово написано!
С Ув., АЭ.

Альтер Эго   21.01.2004 07:14     Заявить о нарушении
тосковать по ней - терпимо.
тосковать НЕ по ней - хуже.
по другой...
((

Драгунская   22.01.2004 02:03   Заявить о нарушении