Ты, я и мой дом

Дом у дороги "отсюда туда"
Первый второй - туалет-этажи
Забытые блага тепло и вода
В подвале гнездятся бомжи

Лифт заколочен несколько лет
Девятый этаж - почти Эверест
Открытый чердак - счастливый билет
Торчков не согнать с насиженных мест

И писем твоих я не получу
Ящик почтовый горит раз в день
Приди я увидеть тебя хочу
Света нет грязных стен не задень

Мне снилось как ты коридором идёшь
И запахов резких в воздухе взвесь
Ты здесь заболеешь и скоро умрёшь
А многим из нас хорошо лишь здесь


Рецензии