Матрёшки

Один плюс один…- и почти восемнадцать.
Как чешутся руки от провокаций:
Эмиссия акций, дефекация фракций…
Как важно за все своевременно браться,
Хвататься, держаться, тянуть и брыкаться.
А если будешь драться, то я начну кусаться,
Бодаться, плеваться и даже сморкаться …
За горизонт, в организацию наций.
На брудершафт – и скорей целоваться,
Над пропастью в пучке акаций,
Танцуя под залпы враждебных оваций.
Любишь ****ься?! – будем встречаться.
Не любишь встречаться- будем ругаться.
Надо стараться, надо стараться,
Надо стараться не обосраться.
Выиграем время струей апелляций,
Выиграем место чередой коронаций,
Выиграем власть спазмом манифестаций,
Всех победим, дайте лишь пристреляться.
Матрешка в матрешке:
Реализация репутаций…
Эякуляция популяций…
Конфигурация модификаций…
Реставрация профанаций…
Классификация изоляций…
Аннотация ориентаций…
Фальсификация инаугураций…
Экстраполяция детерминаций.
Все мы в истории мультипликаций…

Ну где же ты, где… мой славный Гораций!?
Приди поскорей… и что-нибудь сбацай.
                …нечто иное…   


Рецензии
Выиграем власть спазмом манифестаций... - в этом всё, дорогой Ёrsh!

Алексей Илюшкин   09.01.2004 11:39     Заявить о нарушении
данки..."это всё, что останется после" кого-то...
;)

Ёrsh   09.01.2004 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.