RIP

Белый цвет твоё проклятье,
Чёрный цвет твоя мечта.
В плоть вонзится нож признанья,
Знаешь,ты была моя.

Никчему нам эти слёзы,
Позабудем мы слова.
Только смерть и будни грёзы,
Исчезает и молва.

Нож в крови,и тело рядом,
Это я себя убил.
И всмотрюсь смертельным взглядом,
Как закопан я был в ил.


Рецензии