Сердце в плену...

Сердце твоё пленили
и спрятали от меня,
чтоб чувства твои остыли
без моего огня...
Ласкою нежных рук,
медленно страсть гасили
и сумасшедший стук
в груди зазвучал в пол силы...

Жёлтым лучом небесным
все стены позолотили,
чтоб не было сердцу тесно
и солнце ему светило,
Цветов полевых посадили
бескрайнее дикое поле,
а сердце одно просило
его отпустить на волю...

Чтоб прошлое стало сном,
медовым вином поили,
но теплый, уютный дом
казался ему постылым,
Часами сердце скучало,
и, слушая эти вздохи,
с обидой ему кричали:
«Ну, разве тебе здесь плохо?»

А губы одно твердили:
"Что дом без любви темница",
но сердце не отпустили,
оно перестало биться...


Рецензии
ЗАЦЕПИЛО!
Кладу в папочку.

Александр Широких   11.11.2012 13:49     Заявить о нарушении
Я в эти стихи не заходила очень давно. Перечитываю вместе с вами.

Романова Людмила   12.11.2012 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.