В городе жара

В городе жара,
Пыль и духота
И берет меня тоска
Я хочу бежать
Только вот куда.

В даль за облаками
Мне бы на восток,
Посмотреть на Сибирь
Мне бы хоть чуток.

Настоящую тайгу мне бы увидать,
Вековой бы кедр обнять,
К Оби бы прикоснуться
И от ее ледяной воды очнуться.
Прогуляться б с ветерком,
Повстречаться б с диким со зверьком.


Рецензии