Куда я торопился?

Забытый, но пьянящий жизни вкус,
Старинный и красивый, как преданье.
Я ощущаю боль - то памяти укус,
И сердце ранят мне воспоминанья.
Я молодость, как воду пил, взахлеб...
Скажите мне: Куда я торопился?
Жизнь ударяет по лбу (или в лоб).
И я - не тот, и мир весь изменился.
Я больше не спешу, мне некуда спешить.
Я никому не нужен, мне все надоели.
Но как я смел свои минуты, дни, недели -
На шлюх и сволочей отдать, прожрать, пропить?!!


Рецензии