Ну вот еще один, уже вчерашний...

             ***
Ну вот еще один, уже вчерашний
Я провожаю день. Листок календаря
Уносит вдаль корабликом бумажным
Еще не полыхнувшая заря.

День прожит. Как? Не ведаю, не знаю
Какой он след оставит за собой…
Тебя опять зачем-то вспоминаю,
Вчерашний, завтрашний, но все-таки не мой…

Быть может, я корабликом бумажным
Тебе была… И завтра снова в путь…
Меня отпустишь ли? Чтоб я однажды
К тебе из прошлого вернулась как-нибудь…


Рецензии