Волчица песнь оборотня

Попрошу Метеоволка не бить меня ногами,но уж очччень мне понравилось одно Ваше стихотворение...Простите.В попытке искупить вину посвящаю это стихотворение Вам.

Темен лес,застыл и ждет развязки,
Как тиран,он смотрит на арену.
Гладиатор-я,мое проклятье
Черной кровью вновь наполнит вены.

Под холодным сумрачным светилом
Я спасаюсь бегством-от кого же?
От себя-не всем это под силу,
Я ж волчица,проклятая Богом.

Как спастись мне от себя-не знаю,
Я бегу,но след мой взят давно уж,
Я зову-не дозовешься стаи,
Люди-братья начали охоту.

Не понять ни им меня,ни мне их...
Ну зачем его я полюбила?
Мне никто на это не ответит,
И вопрос я унесу в могилу.

Надо мною он стоит,смеется,
Господин мой любящий убийца,
Он не знает,кто на самом деле
Опьяненная луной его добыча.

И в последний рык вложу все силы я,
До него сквозь хрипы донесется
Тихо"Mina...rrrakastan..ssinua"
И проклятье к небу унесется.


Еще раз нижайше прошу прощения.


Рецензии