Радость жизни

 К свету поднимается маленький росток,
 на глазах рождается аленький цветок,
 и от этой прлести мне тепло в душе.
 И слеза скатилась с повлажневших глаз,
 словно очутилась в сказочке сейчас.
 Я щекой прижмуся к алому цветку,
 и губами трону капельку-росу.
 Затаив дыхание я на мир смотрю,
 до чего же Жизнь моя
 Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!


Рецензии