Её квартира

Её квартира - это цепь ошибок,
Бусшумность снов
И тонкость паутины.
Её квартира - клетка для улыбок,
Для чувств и взглядов
Млечных панихида.
В её квартире бродят привиденья,
Летают голуби и пахнет нафталином.
Её квартира - музей
Сплошных видений...
Судьбе так трудно
Править этим Миром,
Гл`ядя из окон
Своей пустой КВАРТИРЫ.

30.07.2003г.


Рецензии