Метро

Он восходит на гору,
Он так долго ползет,
И его не тревожит,
Что там смерть он найдет.

Для него гаснут блики,
Сердце сжато в тисках,
Кровью разум насытен,
И не видется страх.

Желание на небе,
А сила в руках;
Мужское сражение
У него на зубах.

Восходит, и бьется,
И бьется в груди
Несчастное сердце,
Обливаясь в крови.


Рецензии