Я - хамелеон...

Я - хамелеон,
Я меняю окраску,
Мне надоело быть черно-белой
И ломаться на сгибе.
Мне всегда это - больно,
А другим иногда - смешно,
И тогда непонятно - как жить.
Не знаю - какую надену я завтра маску,
И что нарисую - дымный кошмар
Или светлую сказку.
Только б себя сохранить...


Рецензии