Я вино налью в бокалы...

Я вино налью в бокалы-
Ведь оно согреет кровь.
Приоткроет сердец залы,
Янтарём горит где вновь,
Забывая шум вокзалов,
Наша нежная любовь.
Выпьем, сидя у камина...
Разговор наш будет длинный.

Опиши лазурью грёзы
Тонкой кисти колонка,
Расскажи мне и про слёзы
От обидного комка.
Расскажи про страх и грозы
Прозой ждущего звонка.
Твою дрожь, твоё волненье
Погашу прикосновеньем.

Ты замрёшь в моих руках...
Поплывёшь ладьёю белой
Испивая счастье веры.
......................
......................
......................


Рецензии
Наливай бокал полнее,
Пьем за встречу и весну.
снова травка зеленеет,
Если вспомнишь,не уйду.
))))))))

Змеюка Серебристая   10.05.2006 23:58     Заявить о нарушении