Пенопласт по сердцу

Я жду тебя, смеясь и плача,
Как будто надышалась перца…
А ты пинаешь мою суть…
И словно пенопласт по сердцу…

Твой взгляд, возникший ниоткуда,
Твой вздох, принесший мне надежду…
Ведь ты, как ласковый Иуда,
Снимающий с меня одежду.

Как резкий вопль ночной гиены,
Пронзаешь душу пошлым взглядом …
Но сладко отзовутся вены,
Когда окажешься ты рядом.

Порой, забыть тебя стараясь,
Ступить пытаясь верный шаг,
Во сне нелепом забываясь,
Витая где-то в облаках,

Я необдуманно целую
Твои уста, глаза твои…
И вновь с безликим Сатаною,
Читаю книги о любви…


Рецензии