Слушая гитару...

И снова осень нарядилась листопадом,
и плачет небо проливным дождем
по лету и чему-то, что не надо
нам вспоминать, и что уж не вернем
мы никогда…
Природа отражает,
как зеркало, все скрытое в душе…
Пусть нам гитара тихо наиграет
мелодию о грусти и судьбе.

27.10.2000


Рецензии
+16 Прекрасно

Олюся   25.09.2016 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.