Я забуду тебя

Я забуду тебя.
Перестанешь ты мне уже сниться.
Что же может такое случиться,
Чтобы память могла пробудиться,
Никакая залётная птица,
Из тетрадок моих страница
Мне тебя уже не напомнит,
Моё сердце уже не затронет,
И не будет оно быстро биться...

Я забуду тебя.
Если, может, и вспомню однажды,
То забуду потом уже дважды!
И знаешь, искать тебя в каждом,
Я теперь уже точно не буду.
Я стану такой отважной,
Что предам тебя - и забуду,
Как нелепо-смешную причуду...
Независимой стану, важной...

Я забуду тебя.
Я когда-нибудь точно забуду!
Я, закрыв глаза на минуту,
Представлять не тебя уже буду...
И, избавившись, как от простуды,
От душевной избавлюсь боли...
Я поверю в блаженное чудо!
И не буду тогда я в неволе!
Я забуду тебя... забуду...


Рецензии
Надеюсь Вы справились и забыли!
С искренними пожеланиями счастья и любви, Ю!

Юлия Чикина   20.03.2007 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.