А я живу...

Всему придет свой срок.
Всему приходят сроки,
Как спущенный курок,
Как ветреные строки.
Едва, едва, едва,
На цыпочках, зажмурясь…
А там уже листва
Над сентябрями улиц.
А там гремит там-там
Оскаленной эпохи,
Меняют хлам на хлам,
Причины на итоги.
Пылят, юлят, шалят,
Пытаются, желают,
Восторженно горят
И немо догорают.
А я живу смешно,
А я живу распято,
Не по годам грешно
И не по сану свято.
Латаю пустоту
Забытой Богом пешки -
В последнюю черту,
Вплетая нить насмешки


Рецензии
Олег, это тоже песня? Слова как-то сами на музыку ложатся...

Елена Васильева-Сол   28.09.2006 16:41     Заявить о нарушении