Купание влюблённых

В Капустином Яру мы встретились случайно
Среди систем наведения и радиосхем.
Влюбился я в тебя отчаянно,
И как оказалось - насовсем.

Забавно часами меня убалтывала
И не было просто возможности даже вздохнуть.
Хоть бы иногда помалкивала,
Чтоб в тишине с тобой отдохнуть.

Ты канифолила постоянно мне мозги.
Чтобы в выходные дни не пребывать нам в тоске
Ты влекла  меня к водам Ахтубы,
Где отпечатки ног на песке.

Ты резвилась в прозрачной воде, как русалка,
Ты предложила обнажёнными купаться
И доплыть до другого бережка.
Решил я ей не поддаваться.

Доплыл её быстрее, улёгся на песок,
Песок горячий живот греет , солнце-спину жжёт.
Остров в середине - зелёный глазок.
Любуюсь пляжем, и к ней влечёт.

         ***
Яндекс.На пляже. Картинки.15.02.2013г.


Рецензии