Уеду! Уеду в Америку

Мелодию песни можно прослушать по адресу:
http://artefakt.ru/mob/music_midi/work/?work_id=290
//
Уеду! Уеду в Америку,
К далёкому южному берегу,
Где пальмы заместо берёз.
Но только зачем? – Вот вопрос.

Там ждут меня друзья в автомобиле.
Прощай, моя московская семья!
Забуду всех, кто дороги мне были.
Вот так-то, ненаглядная моя!

Уеду! Уеду в Америку,
К далёкому южному берегу.
Где ценят людей по уму,
Вот только зачем? – Не пойму.

Там Джимы, Ники, Джонсоны и Билли,
Страдая дефицитами мозгов,
Башку мою за доллары купили:
Всю голову, но только без рогов.

Уеду! Уеду в Америку,
К далёкому южному берегу,
Где бюсты заместо грудей *
(Ну, в общем, не как у людей).

Там Сары, Сюзи, Джулии и Дженни,
Устав утюжить хасбэндов своих, **
Отвалят мне и доллары, и пенни,
Чтоб я их помассировал самих.

Уеду! Уеду в Америку,
К далёкому южному берегу,
А там я им всем покажу,
Вот только чего – не скажу.

11.12.99 – 09.12.03

* - burst – грудь (aнгл.)
** - husband – муж (англ.)


Рецензии
А зачем тебе, Папуасыч, рога? На память что ли? Или для вешалки хочешь приспособить?
Нет уж ты, эт-та, ежели берут --- отдавай за любую цену. Здесь новые -купишь и совсем недорого.
#:-$)

Alla Gozun   15.12.2003 00:54     Заявить о нарушении
Такую вещь и подарить приятно. :0)
Слушай, я же у тебя забыл спросить насчёт дисков. И ты молчишь (как рыба).
:j)

Борис Папуас   15.12.2003 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.