Подарок любви старого арбата

На Старом Арбате камень именной
Проект НАШИ ИМЕНА предлагает.
Камень не космический, но не простой.
Вам многим о любви напоминает.

Изображение многоцветное -
Текстов и рисунков оригинальных
Из красивой сказки, заветное.
Гранит элитных сортов, идеальных.

На 25 лет, к свадьбе, дню рожденья,
Любви подарок Ваш к памятной дате
Вмиг вмонтируют без промедления
В центре столицы на Старом Арбате.

И любви именной камень-амулет,
Подарок любви Старого Арбата
Вашу любовь сбережёт на много лет
На много лет в виде камня-плаката.


Рецензии