Призыв...

Погрязло в войнах
Человечество дурное!!!
Стремится все разрушить и смести.
И посмотри же: делают такое,
Что в голову не может и придти!!!
Зачем границы те,
Зачем все то деленье,
Зачем корыстолюбие, зачем?
Людей междуусобные гоненья,
Приведшие к созданью страшных тем
В истории и без того кровавой,
В истории, сложившейся из бед.
В истории без смысла, мысли здравой!!!
История Земли - сплошной лишь бред...   


Рецензии