Люблю, ,,

Я жду, когда наступит утро.
Чтобы увидеть вновь тебя.
Я понимаю все как-будто,
Что ты живешь не для меня...
Не для меня твоя улыбка
И красота не для меня.
Любовь к тебе - судьбы ошибка,
Но все равно ЛЮБЛЮ тебя!!!


Рецензии
Очень красиво.

Ируськаирулька   09.12.2003 15:34     Заявить о нарушении