Горький вкус несбывшейся мечты

Горький вкус
Несбывшейся мечты.
И холодный блеск
Недосягаемой звезды.

Нежный запах роз,
На улице мороз…
Мерзнет продавщица
У цветочного ларька.

Ангел за плечом,
Сердце греет он…
Молодость прошла,
А она одна.

Чай горячий пьет,
Кутаясь в пальто.
Вспоминает: и она
Была когда-то счастлива…

Горький вкус
Несбывшейся мечты.
Нежный запах роз,
На улице мороз.


Рецензии