Нежитьпоселилась

Нежить поселилась
                в теле ребенка.
Больше ты не услышишь
                радостный смех.
На лице застыл
              жестокий оскал.
Почему?
       За какой такой грех?!
Сил нет смотреть
                на такое страданье.
Чтенье молитв
             пустое занятье.
Выход один -
            снимем проклятье.
Взмах меча, тела глухой
                об пол удар…
Ребенок свободным стал.
                ТАМ…


Рецензии