Спрячу сердце

Спрячу свое сердце
В складках твоей души.
Надеюсь, ни кто не заметит
Пустоты в моей груди.

Спрячу его от боли,
Спрячу его от слез.
Знаю, его там точно
Не достанет мороз.

Спрячу его. Пусть не видит
Отныне страшные сны.
Чувствую: дашь ему ты
Больше, чем я, любви.

И пусть сорвется с катушек
Разум мой. Мне все равно.
Уверена на сто процентов, -
Сердцу теперь хорошо.


Рецензии