*ты обречён на любовь! *

Почему так?...Почему...любовь заставляет напрасно страдать.
Человек-песчинка на пути этого могучего урогана.
Урогана,который поглотив тебя не отпустит...бсполезно даже не пытайся,ты уже часть этой стихии...тебе уже не уйти,не избавиться,НЕ ЗАБЫТЬ...не пройдёт и та боль,а только затаиться на время где-то там...со временем ты уже привыкнешь и перестанешь замечать...но она останется в тебе....СТИХИЯ ПОГЛОЩЯЕТ...ты будешь жить дальше,если найдёшь в себе силы,то даже сможешь заглянуть в лицо другой стихии....кто знает,что из этого выйдет....
может быть,тебе и повезёт,но...ты должен помнить....
страданий не избежать....ТЫ ОБРЕЧЁН НА ЛЮБОВЬ!...
.......Наслаждайся.......


Рецензии
Здравствуй,радость моя!!! С днём рождения тебя!!! Пусть у тебя всё всегда будет З-А-М-Е-Ч-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О !!!

С любовью,

Твоя Муза   09.05.2004 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.