Ангел черный Ангел белый

Ангел черный счастье предлагает,
Горы золота суля.
Он любовью соблазняет, -
Улыбаюсь ему я.

Ангел белый счастье предлагает,
Говорит, подарит мне покой.
Но зачем же я тогда страдала?
Нет, не нужен мне такой.

И лечу я бездну мрака,
Наслаждаясь от любви.
Все равно, что будет дальше:
Я познала счастья дни.

Белый ангел тянет руки,
Он кричит: «Вернись ко мне!»
Я же, нежно улыбаясь,
Медленно тону во мгле…


Рецензии