пахнет мёдом... от тебя!

https://vk.com/romalom
*



на ладони - льётся солнце,
я держу лучи в руке!

ты нежна - так сердце бьётся
будто крылья налегке...


по полям стрекочет счастье,
в небесах ревнует гром!

оттого мы в легком трансе
поцелуи разожжём…


оптом Мир - конечно остров!
Миг с тобой - на сотню лет!

даже слышен цокот звёздный -
тонкострунный флажолет…


и, спустившись…ночью лунной
на расстеленный туман,

ляжем мы под негой чудной -
полог сказки светел там.


а, проснувшись…тихой зорькой,
станем слушать соловья...

ах, полыни привкус горький…

пахнет мёдом … от тебя!


Рецензии
Чувственно...

Валентин Молчанов   21.11.2014 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.