Счастье моё возможно

 Счастье моё возможно,
если мы будем вместе.
Если любовь не ложна,
долго ль ей жить на свете?

Припев:
 Что слова без любви?
Что любовь без права?
Если б право было,
я б тебя любила.

 А у меня с тобою
чувство есть и слова.
Прав не дано судьбою,
значит, любовь не права.

Припев.

 Счастие невозможно,
чувство моё напрасно.
Наша любовь не ложна,
наша любовь бесправна.

Припев:
 Что слова, что слова,
если нет чувства?
Что чувства, если нет права?
Если б право было,
я б тебя любила.

 Что слова без любви?
Что любовь без права?
Пред судьбой всесильной
и любовь бессильна.

1975


Рецензии