Вызов Романтическая Сказка

Автобусы в сказку не ходят. Я вышел из полупустого "Икаруса" и зашагал по чуть заметной тропинке. Как мне и говорили, вскоре лес стал темнее, гуще и как-то недружелюбнее. Но это пустяки, я справлюсь. Она вызвала меня, а значит я Ей нужен. Ведь так приятно быть кому-то нужным! А раз я нужен, то  заколдованный лес пропустит меня, не отведет тропу в сторону и не свернет ее в кольцо. И трижды обвившийся вокруг Ее замка дракон не спалит меня огнем и не станет разрывать когтями.
Ей было так сложно говорить со мной... Для этого пришлось изобрести специальную магию позволяющую импульсам хрустального шара внедряться в телефонную сеть. Я твердо знаю, что когда приду, Она не будет спать, а со свечой в руке поднимется на башню в ожидании моего прихода.
Она искала такого как я сотни лет, в сотне миров. Во мне нет ничего особенного, за исключением того, что я нужен Ей и могу к ней попасть. Я один из немногих людей своей профессии верящий в сказки и иные миры настолько, чтобы придти на Ее зов.
Лес расступается передо мной. Еще немного и я поднимусь по белокаменным ступеням ведущим к парадному входу, возьмусь за отполированный до блеска бронзовый дверной молоток и тихонько постучу в дверь Ее замка.
А когда Она откроет мне дверь, я поставлю ящик с инструментом, посмотрю Ей в глаза, улыбнусь, и как можно более ласковым голосом спрошу Ее:
- Сантехника вызывали?


Рецензии
везет же сантехникам-у них всегда есть уважительная причина,чтобы увидеть свою возлюбленную.В крайнем случае могут сказать,что в диспетчерской ошиблись.
а также таксистам,электрикам,докторам скорой помощи и т. д.

Гун   26.01.2004 19:12     Заявить о нарушении
а вот как быть бабам,если они хотят кого повидать? ((((

Гун   26.01.2004 19:16   Заявить о нарушении
А каждой профессии везет по своему. Но каждой - профессионально везет...

Максим Сабайтис   27.01.2004 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.