Прост пост-модерн, со Свислочью сложнее...

Алесе
http://www.stihi.ru/author.html?alesya


В нос назойливо наглость,
жрецы-жрицы божка,
накось, выкуси: сикось-накось
секир башка ...

Апломб проныр:
травля до первой травмы,
блиц рыц-турнир
во имя Дамы !

Бряц рыцаря панцирь,
сладость слаще нуги -
целование госпожи пальца
клёвой левой ноги.

ПиаР - буза из пиал,
чем отвлечь и,
походя, попенял, попинал
ширму речи.

Зависть, совесть, свист, ночь,
лезвием в реал лезь и
баламуть хомут - омут-Свислочь
в сетях у Алеси ...

(09.11.2003)


Рецензии