Красный цветок...

Красным клазом цветок
   в аське завис.
Мой букетик ников
   увядает - каприз...

Отключилась...
   В ящике почта - читай...
Отпуск скоро - мне лень...
   И мечты рай,
Обнимая нас сладким сном,
Принимает в мир грез о былом...

Где месагами из смайлов и лжи
Зеленоглазая аська судьбой ворожит...


Рецензии