Приглашение

Бокал вина. Вкус страсти и порока.
Плевать хотели мы на проповедь пророка!
Пой песню, бард.
Танцуйте, господа.
Мы будем веселиться до утра!

Красавицы, порочнее, чем черти,
Их губы наслаждение сулят.
Но осторожней! Следы смерти
В сверкающих глазах горят.
Их ноги, руки, стан,
Волос прекрасный ураган…

Да, господа! Прошу на Бал!
Пусть не смущает Вас разврат.
Забудьте обо всем вокруг, -
Теперь у Вас один лишь друг.
И в этом мире полном Зла
Зовем его мы САТАНА.


Рецензии