Предрассветное

Уж скоро рассвет забрезжит,
В нас золотом Солнце брызнет,
И день постучит в оконце.
Чего ж я тогда брюзжу?

Пусть звук чье–то ухо взрежет –
Над тихою этой жизнью
Надтреснутым колокольцем
Противно задребезжу.


Рецензии