4795 время вспять

Унесли меня годы, как кони,
От реки, что течёт на лугу,
Нагадала судьба на ладони:
Возвратиться туда не могу.

Но есть мысли, что гонят вспять время
И бередят прошедшим душу,
Спешусь в них я, опершись на стремя,
По лугу у реки похожу.

24.12.2000


Рецензии