Как страшно не любить

Как страшно не любить , не ждать.
Как скучно не страдать , не верить.
И мук чужых не понимать.
Не чувствовать в любви потери.

Как глупо не мечтать о Нём.
Не ждать с надеждой возвращенья.
Как странно , не сгорать в огне
От ревности к Нему и мщенья.


Рецензии