Ты же правда меня любишь?

Как мне хочется сейчас
Снова быть с тобою рядом.
Мне сейчас, ну хоть на час,
Насладиться твоим взглядом.

Мне б услышать в тишине
Всё, что говорил любя,
Все слова, что обо мне
Думал ты, лишь про себя.

Ты же, правда, меня любишь?
Ну, скажи, ну прошепчи,
Ну, ответь, что поцелуешь
В свете пламенной свечи.
2.12.2002


Рецензии